Listen 3 It! SmallFest
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить · Новая тема · Новый опрос · |
Listen 3 It! SmallFest
| Vertexx |
Jan 10 2010, 03:30
Отправлено
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 093 Регистрация: 12-July 05 Из: Иркутск Пользователь №: 10 |
Дорогие и уважаемые товарищи господа музыканты.
По всяким просьбам мы решили провести третий smallfest местных электронных музыкантов. Listen 3 It! SmallFest 27 февраля! Место проведения -> HouseClub (бульвар Гагарина 13а) Иркутские музыканты покажут себя и представят своё творчество общественности. Стилистические рамки отсутствуют. Полная свобода музыкальных идей. Есть всего 2 важных условия, которые будут касаться всех: Первое: у каждого участника будет не более 30 минут на представление своего материала. Второе: все технические вопросы обсуждаются заранее. Если не можете гарнировать адекватную работу своих инструментов и компьютеров, то диск с вашими треками в формате CD-Audio будет в самый раз. Каждый участник может составить список из 20 своих друзей, которые смогут попасть на вечеринку бесплатно. Все списки отправить мне в личку. Лайн-ап будет определён жр######ем, как и в прошлый раз. Ещё раз хочу сказать, чтобы избежать различных заминок с подключениями всяких разных ноутбуков и пр, убедительная просьба воспользоваться дисками CD-R и записать свои треки в формате CD-Audio. Списки от участников принимаются только до 25 февраля включительно. Никаких изменений после 25 я делать не буду. Прошу отнестись с пониманием - бегать со списками 27 мне будет некогда и будет очень жаль, что кто-то из ваших друзей и знакомых не попадёт. Список участников: Alexcool nuclear box Transistor Sanchez и Kadm SND Psiberia `N Synth vi0 FS Цена билета: 150 р Открытие в 22:00. Первые музыканты в 23:00. Насчёт болванок. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ CD-RW и DVD Есть оооочень большая вероятность, что такие диски могут не читаться. Будьте внимательны. ;) Сообщение отредактировал Vertexx - Feb 26 2010, 22:34 -------------------- Fuck U Very Much!
Keep It Dark "For some people, it's just music. But for me, it's pure art" |
| Bananamuh |
Jan 10 2010, 16:15
Отправлено
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 256 Регистрация: 3-January 07 Пользователь №: 661 |
пойду напишу пару треков минут по 15))))))))))
-------------------- screw it. just do it...
![]() |
| Vertexx |
Jan 10 2010, 17:43
Отправлено
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 093 Регистрация: 12-July 05 Из: Иркутск Пользователь №: 10 |
Я, например, не понял шутку..
-------------------- Fuck U Very Much!
| тот самый |
Jan 10 2010, 18:42
Отправлено
|
![]() Искушенный ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 109 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 6 740 |
Где будет проходить? Какие возможности для того чтоб своё железо поставить? Что из штатного оборудования будет стоять? Есть ли (будут ли) нормальный возможности для живого вокала?...
И наконец, кому материал присылать? -------------------- fuck it up! :)
![]() |
| Vertexx |
Jan 10 2010, 20:41
Отправлено
|
Место проведения -> House Club
Вопрос железа с каждым обсуждается отдельно. Если его много и слишком запарочно в плане коммутации (+ саундчек), то я предлагаю всё же не заморачиваться и обойтись диском с треками. Особенно не стоит всё усложнять в том случае, если у вас просто свой ноут с mp3 в винампе. Тратить на такой подход кучу времени не имеет смысла. Насчёт клубного оборудования и нормальный возможности для живого вокала. Тут уже я хочу услышать ваши пояснения, если позволите? Вас интересуют киловатты и наличие микрофона или что-то большее? Насчёт демо я думаю ответ очевиден - мне. -------------------- Fuck U Very Much!
| SaNDerson |
Jan 11 2010, 16:40
Отправлено
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 198 Регистрация: 13-August 06 Пользователь №: 242 |
Оу ес! наконецто!)))) сильнорад!))) сразу аж креативное настроение!)))
-------------------- |
| Vertexx |
Jan 11 2010, 21:08
Отправлено
|
Уже есть несколько желающих. Что очень радует. =)
Жду демки и заявки. Полный список желающих позже сделаю, а то лень... -------------------- Fuck U Very Much!
| тот самый |
Jan 11 2010, 23:26
Отправлено
|
![]() Искушенный ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 109 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 6 740 |
QUOTE(Vertexx @ Jan 10 2010, 20:41) Место проведения -> House Club Вопрос железа с каждым обсуждается отдельно. Если его много и слишком запарочно в плане коммутации (+ саундчек), то я предлагаю всё же не заморачиваться и обойтись диском с треками. Особенно не стоит всё усложнять в том случае, если у вас просто свой ноут с mp3 в винампе. Тратить на такой подход кучу времени не имеет смысла. Насчёт клубного оборудования и нормальный возможности для живого вокала. Тут уже я хочу услышать ваши пояснения, если позволите? Вас интересуют киловатты и наличие микрофона или что-то большее? Насчёт демо я думаю ответ очевиден - мне. Микрофоны имелись ввиду. По остальному понял. Дэмки на майспейс залью. Если можно не заморачиваться, то вертушки то будут? Или очень глупый вопрос?))) -------------------- fuck it up! :)
![]() |
| Vertexx |
Jan 11 2010, 23:33
Отправлено
|
Виниловые вертушки?
-------------------- Fuck U Very Much!
| Alexcool |
Jan 11 2010, 23:35
Отправлено
|
![]() 2ой ступени ![]() Группа: Юзер Сообщений: 72 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 1 126 |
Ва! Отлично! тожесильнарад ))
|
| тот самый |
Jan 11 2010, 23:43
Отправлено
|
QUOTE(Vertexx @ Jan 11 2010, 23:33) Прости, вопрос не корректный был. Что из проигрывателей есть? Сиди, Винил, есть ли Скретч лайв? Сообщение отредактировал тот самый - Jan 11 2010, 23:44 -------------------- fuck it up! :)
![]() |
| Vertexx |
Jan 11 2010, 23:54
Отправлено
|
Ну, так как это всё же не конкурс диджев, то я всё же предпочитаю обычные cd-проигрыватели. Насчёт ScratchLive отдельный разговор. Лично у меня его нет и искать где-то его я не буду, сразу говорю. Вроде как это не является обязательной железкой в клубе. Сходите лучше в магазин и купите пару болванок, чем усложнять жизнь себе и другим участникам со всякими флешками и ноутами. Думаю, что тут моя позиция ясна. Болванки подарите потом фанатам или представителям модных лэйблов. =)
Ещё раз напомню, для тех кто не принимал участие в смоллфесте. Играть (сводить) вовсе не обязательно и даже не желательно. Приветствуются комментарии своего творчества между треками. ;) Ну а если у кого-то есть релиз на виниле, то специально для этого я найду виниловую вертушку. =) -------------------- Fuck U Very Much!
| тот самый |
Jan 11 2010, 23:59
Отправлено
|
Но просто я хочу построить всё ввиде микса только потому, что так я смогу представить больше работ, сделать весь коктейль более динамичным и более живым.
Про скретч лайв понятно... В принципе мне хотелось только узнать что есть, не более =) -------------------- fuck it up! :)
![]() |
| nuclear box |
Jan 12 2010, 00:12
Отправлено
|
|
2ой ступени ![]() Группа: Юзер Сообщений: 38 Регистрация: 29-December 09 Из: Саянск Пользователь №: 7 751 |
оооо))))приятная новость))) демки все тут http://nuclear-box.pdj.ru/
|
| Bananamuh |
Jan 12 2010, 15:30
Отправлено
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 256 Регистрация: 3-January 07 Пользователь №: 661 |
nuclear box мне понравилась музыка
-------------------- screw it. just do it...
![]() |
| SCREAM[er] |
Jan 12 2010, 18:04
Отправлено
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 727 Регистрация: 21-July 05 Пользователь №: 22 |
Надеюсь барабанная установка нисайдёт зазапрещённое оружие ...
-------------------- Screeeam witmeee!!!
|
| SaNDerson |
Jan 12 2010, 20:33
Отправлено
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 198 Регистрация: 13-August 06 Пользователь №: 242 |
хы))) крута будет!)
-------------------- |
| SCREAM[er] |
Jan 12 2010, 23:09
Отправлено
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 727 Регистрация: 21-July 05 Пользователь №: 22 |
лишьбы никтоничо ниабасрал
-------------------- Screeeam witmeee!!!
|
| nuclear box |
Jan 13 2010, 02:56
Отправлено
|
|
2ой ступени ![]() Группа: Юзер Сообщений: 38 Регистрация: 29-December 09 Из: Саянск Пользователь №: 7 751 |
обязательно что нибудь не так пойдет, без этого не бывает)))
|
| Alexcool |
Jan 14 2010, 19:32
Отправлено
|
![]() 2ой ступени ![]() Группа: Юзер Сообщений: 72 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 1 126 |
Опять болванко непрочитаеццо у когонить. И будет он просто в барабан барабанить :)
|
| Ответить · Опции темы · Новая тема · |
| Упрощённая версия | Сейчас: 8th September 2010 - 19:16 |